Le
che vi posto in questa ricetta sono un antipasto raffinato e dal gusto unico: le Bruschette Con Philadelphia E Caviale Rosso.
Il philadelphia è un famoso formaggio spalmabile che si abbina perfettamente a una moltitudine di preparazioni sia dolci che salate come i biscotti al philadelphia, i cioccolatini nutella e philadelphia o anche i pomodorini ripieni di philadelphia ed erba cipollina. Il caviale rosso invece, è un ingrediente raffinato sempre più utilizzato in cucina per svariate ricette specialmente salate. Inseme si viene a creare un mix perfetto! Queste
di sicuro vi faranno fare un figurone servite a un pranzo o una cena elegante... Ecco la ricetta, buona lettura.
4 fette di Pane tipo Baguette
100 gr di Philadelphia
60 gr di Caviale rosso
1
Per prima cosa, sistemate le fette di pane su una teglia foderata con carta da forno, cospargetele con un filo d'olio e infornatele in forno preriscaldato a 100 gradi per circa 5 minuti
2
Quando saranno ben abbrustolite, sfornate e sistematele su un vassoio
3
Stendete circa 20 grammi di philadelphia su ogni fetta di pane, aggiungete un cucchiaino di caviale in maniera omogenea e servite le vostre bruschette. Buon appetito, alla prossima ricetta!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti