Biscotti al Philadelphia

Descrizione
Ingredienti
Procedimento
Unite in una ciotola il burro a tocchetti con lo zucchero a velo e lavorate con una frusta fino ad ottenere una crema liscia e omogenea. In un'altra ciotola sbattete l'uovo e prelevatene una metà. Aggiungete l'altra metà alla crema di burro e zucchero e mescolate.
Unite anche l'estratto di vaniglia e la philadelphia e continuate a mescolare fino a far amalgamare tutti gli ingredienti. Infine, unite la farina setacciata, un pizzico di sale e il bicarbonato. Lavorate il composto con le mani fino ad ottenere un panetto omogeneo e compatto.
Infarinate una spianatoia e stendete l'impasto fino ad ottenere uno spessore di circa 1 centimetro. Ritagliate i vostri biscotti della forma desiderata sistemateli su una teglia foderata con carta da forno, distanziate le une dalle altre. Io ho creato una piccola incanalatura al centro di ogni biscotto e ci ho inserito un cucchiaino di confettura.
Infornate i vostri biscotti in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti. Quando saranno pronti, sfornate e fate intiepidire prima di servire. Buon appetito!.