1 piccola radice di Zenzero tagliata a strisce sottili
2 cucchiai di Zucchero di canna
1
Pulite il branzino, lavatelo e asciugatelo bene all'interno e all'esterno
2
Sciogliete i due cucchiai di zucchero di canna in mezzo bicchiere di vino secco
3
Mettete il branzino in un piatto di portata e versatevi sopra la miscela vino - zucchero
4
Marinate il branzino nella miscela per dieci minuti da ogni parte
5
Pelate, lessate le patate e passatele al passaverdura
6
Aggiungete alle patate il trito di aglio, prezzemolo, sale, pepe, olio, aceto e mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo da riporre in frigorifero
7
Riempite il branzino fatto macerare con una parte delle strisce di zenzero e di rondelle dei cipollotti e salate leggermente l'interno del pesce
8
Inserite il branzino nella vaporiera, cospargetelo con le fettine di cipollotti e zenzero rimaste
9
Cuocete per venti minuti
10
Al termine della cottura ponete il branzino in un piatto di portata, cospargetelo con il prezzemolo tritato e servitelo a tavola utilizzando come contorno l'impasto di patate precedentemente preparate. Durante la cottura a vapore del branzino, controllate l'impasto di patate affinché sia freddo in quanto molto più gustoso. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:40 |
Tempo di cottura |
00:20 |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
17/06/2015 |
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