Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 Barbabietola rossa
400 gr. di Cavolo bianco
Aneto q.b.
Brodo di Carne già pronto q.b.
1
Prendete la verdura e iniziate a sbucciarla e a lavarla per bene
2
Tagliate la barbabietola rossa a piccoli tocchetti e poi cuocetela aggiungendo del brodo per 15 minuti
3
Nel frattempo prendete le carote e tritatele
5
In una casseruola ben capiente versateci dentro questi tre ingredienti e fateli imbiondire aggiungendoci del burro
6
Spolverate il tutto con un pò di farina e aggiungete altro brodo
7
Prendete le patate e tagliatele a tocchetti, il cavolo a strisce sottili e, non appena inizia a sbollentare il contenuto, versateli dentro la casseruola aggiungendo anche le barbabietole col sughetto
8
Salate e pepate a sufficienza e aggiungete la foglia di alloro poi lasciate cuocere per 30 minuti
9
Una volta finito il tempo di cottura prendete dell'aglio, tritatelo bene e aggiungetelo al tutto. Servite ai vostri commensali la zuppa di barbabietola rossa con un cucchiaio di panna acida e con aneto e prezzemolo e buon appettito!
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