Descrizione
Ingredienti & Procedimento
½ cucchiaino di Lievito per dolci
Topping al Cioccolato q.b
1
Riducete la polpa di zucca cotta in purea schiacciandola con una forchetta
2
Unite il latte, la farina setacciata, l'uovo, lo zucchero, un pizzico di sale e il lievito
3
Mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo
4
Imbevete un tovagliolo di carta assorbente con dell'olio di semi e picchiettatelo leggermente sul fondo di una padella antiaderente
5
Fate riscaldare e con un cucchiaio versate una dose d'impasto in modo da formare il primo pancake
6
Fate cuocere a fuoco medio, e quando la pastella inizia a rassodarsi, girate il pancake e fate cuocere anche dal lato opposto (circa 2 minuti per lato)
7
Fate la stessa operazione per tutti i pancakes e sistematali nei piatti. Ecco i vostri dolcetti pronti, potete decorarli con un topping al cioccolato in modo da ricreare le faccine mostruose di Halloween. Buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti