½ cucchiaino di Lievito per dolci
Topping al Cioccolato q.b
1
Riducete la polpa di zucca cotta in purea schiacciandola con una forchetta
2
Unite il latte, la farina setacciata, l'uovo, lo zucchero, un pizzico di sale e il lievito
3
Mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo
4
Imbevete un tovagliolo di carta assorbente con dell'olio di semi e picchiettatelo leggermente sul fondo di una padella antiaderente
5
Fate riscaldare e con un cucchiaio versate una dose d'impasto in modo da formare il primo pancake
6
Fate cuocere a fuoco medio, e quando la pastella inizia a rassodarsi, girate il pancake e fate cuocere anche dal lato opposto (circa 2 minuti per lato)
7
Fate la stessa operazione per tutti i pancakes e sistematali nei piatti. Ecco i vostri dolcetti pronti, potete decorarli con un topping al cioccolato in modo da ricreare le faccine mostruose di Halloween. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:20 |
Tempo di cottura |
00:10 |
Porzioni |
Per 4 pancakes |
Pubblicata il |
30/10/2015 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti