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Beef Stew

Beef Stew
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Descrizione

Oggi vi postiamo la particolare ricetta del Beef Stew. Lo stufato di manzo è un piatto tipico di diverse culture, non solo quella irlandese, ma anche della Tanzania. Mi ricordo ancora quella volta che l'ho assaggiato in questo paese africano. A prima vista, non ha un aspetto invitante: somiglia molto ad una brodaglia, ma il sapore è davvero eccezionale! Il mix di spezie, carne di qualità e verdure adoperate ti appagano pienamente e ne mangeresti volentieri un altro piatto! Anche i miei figli hanno gradito tanto! Ottimo da gustare come secondo o come portata principale, accompagnatelo con delle fette di pane tostato. Buona lettura. Per assaporare appieno tutti i sapori della Tanzania, potete servire lo stufato con il riso Pilau, cotto con molte spezie, in alternativa, durante la cottura della carne, potete far sfumare adoperando della birra rossa.

Ingredienti

Procedimento

Per preparare lo stufato di manzo, il primo passo che dovete fare è quello di prendere le quattro cipolle, pulirle bene e tagliarle finemente. Fatto ciò, preparate anche il manzo, tagliandolo a tocchetti e mettetelo da parte. Prendete infine i pomodori, i peperoni verdi e tagliateli grossolanamente, eliminando i semi dei peperoni stessi.

Pelate le due carote e tagliatele a rondelle dello spessore di un centimetro circa. Sbucciate anche le patate e dividetele a cubetti. Mettete sul fuoco una capiente padella antiaderente, unite l'olio extravergine di oliva e, quando avrà raggiunto la giusta temperatura, aggiungete la cipolla tagliata in precedenza.

Lasciate indorare la cipolla a fuoco basso. A questo punto, unite i pomodori, le carote, le patate, i peperoni verdi, il coriandolo macinato e lasciate ammorbidire le verdure. Quando le carote e le patate saranno morbide, aggiungete i tocchetti di manzo e, per non far bruciare la carne, versare dell'acqua, controllando che non evapori completamente.

Unite al tutto anche il curry, il pepe nero e aggiustate di sale. A cottura della carne ultimata, guarnite con delle foglie di prezzemolo.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:11

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