Un contorno sfizioso e semplice da realizzare: gli
Asparagi Fritti. Si tratta di un piatto ideale anche per i vegetariani e ottimo per accompagnare un secondo o da servire come antipasto. Se non sei una grande amante degli asparagi, perchè ritieni che il loro sapore troppo marcato per i tuoi gusti, con questa
frittura di asparagi dovrai ricrederti: uno tira l’altro e se decidi di metterli a centro tavola, occhio alla gara che scatterà a chi ne prende di più.
RICETTA ASPARAGI FRITTI
Gli asparagi fritti sono ottimi per aprire un aperitivo, come antipasto, per stuzzicare le voglie degli ospiti, o come contorno. Rendili ancora più stuzzicanti con una salsa, come la
maionese, la salsa allo yogurt o la
salsa aioli! Prima di friggerli puoi anche cuocerli a vapore, accorciando la loro permanenza in olio bollente come ho fatto io.
Gli asparagi, verdura tipicamente primaverile, hanno innumerevoli proprietà benefiche, perchè non approfittarne?
Ma torniamo alla nostra ricetta: ti presento gli
asparagi fritti con uova.. Molto semplici da realizzare e sfiziosi da sgranocchiare, uno dopo l’altro. Ricordati di utilizzare sempre verdure di stagione: buona preparazione.
Prova anche gli
asparagi al forno, gli
asparagi bianchi alla veneta e gli
asparagi in padella!
Commenti e voti