Asparagi Fritti Da Pucciare In Salsa

Asparagi Fritti

Descrizione

Un contorno sfizioso e semplice da realizzare: gli Asparagi Fritti. Si tratta di un piatto ideale anche per i vegetariani e ottimo per accompagnare un secondo o da servire come antipasto. Se non sei una grande amante degli asparagi, perchè ritieni che il loro sapore troppo marcato per i tuoi gusti, con questa frittura di asparagi dovrai ricrederti: uno tira l’altro e se decidi di metterli a centro tavola, occhio alla gara che scatterà a chi ne prende di più.

RICETTA ASPARAGI FRITTI

Gli asparagi fritti sono ottimi per aprire un aperitivo, come antipasto, per stuzzicare le voglie degli ospiti, o come contorno. Rendili ancora più stuzzicanti con una salsa, come la maionese, la salsa allo yogurt o la salsa aioli! Prima di friggerli puoi anche cuocerli a vapore, accorciando la loro permanenza in olio bollente come ho fatto io.
Gli asparagi, verdura tipicamente primaverile, hanno innumerevoli proprietà benefiche, perchè non approfittarne?
Ma torniamo alla nostra ricetta: ti presento gli asparagi fritti con uova.. Molto semplici da realizzare e sfiziosi da sgranocchiare, uno dopo l’altro. Ricordati di utilizzare sempre verdure di stagione: buona preparazione.
Prova anche gli asparagi al forno, gli asparagi bianchi alla veneta e gli asparagi in padella!



COME FARE UNA FRITTURA DI ASPARAGI

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per fare gli Asparagi Fritti il primo step riguarda la loro pulizia: sciacquali, taglia via i gambi duri e pela la parte filamentosa. Ecco la guida per pulire gli asparagi presto e bene. Cuocili a vapore.

  • 2

    Sbatti 2 uova in un piatto con un pizzico di sale; passa gli asparagi nella farina e poi nell'uovo. Friggili in abbondante olio di semi bollente  e scolali su carta assorbente.

  • 3

    Servi subito gli Asparagi Fritti, magari con una salsa d'accompagnamento come la maionese, la salsa aioli o una salsa allo yogurt. Buon Appetito!

    Asparagi Fritti preparazione 2

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