1
Per prima cosa, in un pentolino con l'acqua fate rassodare 1 uovo; quando sarà sodo, eliminate la buccia e con attenzione prelevate il tuorlo interno.
2
Sbucciate l'aglio, eliminate il germe interno dagli spicchi e poi e tagliateli a metà; metteteli poi in un mortaio e lavorateli col sale.
3
Trasfetite l'aglio in un mixer ed unite il tuorlo sodo, i tuorli freschi e l'olio a filo; frullate fino a quando otterrete una crema liscia e omogenea.
4
Aggiungete un cucchiaio di succo di limone e pepate secondo il vostro gusto.
5
Versate la vostra salsa aioli in una terrina e servitela.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
00:07 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
30/09/2015 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti