Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 Filetto di Maiale del peso di 800 gr. circa
Rami e foglie di Mirto q.b.
1
Disponete tutt'intorno al filetto di maiale i rami e le foglie di mirto e legateli con uno spago da cucina
2
Versate l'olio extravergine di oliva nella pentola a pressione insieme agli spicchi di aglio pelati e interi
3
Fateli soffriggere per un paio di minuti e poi adagiatevi la carne
4
Fate rosolare il filetto girandolo spesso in modo che si colorisca da tutte le parti
5
Quindi bagnate con il cognac
6
Girate la carne e poi unite subito la panna
7
Condite con il sale rosa e girate più volte il filetto in modo che si insaporisca
8
Chiudete la pentola e alzate la fiamma
9
All'inizio del sibilo abbassate il fuoco al minimo e lasciate cuocere per 20 minuti
10
Trascorso il tempo, spegnete il fuoco e lasciate riposare 5 minuti
11
Quindi fate uscire il vapore sfiatando la pentola attraverso la valvola
12
Quando il vapore è uscito tutto, aprite la pentola
13
Mettete l'arrosto su di un tagliere
14
Eliminate il mirto e tagliate a fette la carne
15
Distribuite nei piatti l'arrosto di maiale panna e cognac. Cospargete le fette con il fondo di cottura fatto addensare sul fuoco a pentola scoperta e servite in tavola ben caldo
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