20 Alici spinate
qualche foglia di Cerfoglio
2 rametti di Aneto
1
Disponete le alici in un piatto profondo e fatele marinare per almeno 2 ore con un cipollotto affettato molto sottile, il sedano tritato, il succo di un limone, un pizzico di sale, uno di peperoncino e 60 ml di olio extravergine di oliva
2
Sciacquate i capperi e mescolateli con il cerfoglio, il prezzemolo, l'aneto, un pizzico di peperoncino, il succo dell’altro limone e l’olio rimasto
3
Dopo averle ben sgocciolate dalla marinata, servite le alici condite con la salsa di capperi
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:15 |
Tempo di cottura |
00:00 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
01/04/2016 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti