Descrizione
Ingredienti & Procedimento
50 gr di Gorgonzola
1
Per prima cosa, dividete i broccoli in cimette e sciacquatele sotto l'acqua corrente
2
Sbucciate lo scalogno e tagliatelo a pezzi anche grossolanamente
3
Cuocete i broccoli e lo scalogno a vapore per circa 20 minuti
4
Nel frattempo, tagliate il gorgonzola a pezzi e tenete da parte
5
Quando le verdure saranno cotte, scolatele e mettetele in una casseruola con i gherigli di noci, frullatele con un minipimer e quando avrete ottenuto una purea omogenea aggiungete il latte, il timo, una spolverata di pepe, il sale e i dadini di gorgonzola
6
Cuocete a fuoco medio per circa 10 minuti mescolando di tanto in tanto
7
A cottura ultimata, servite e gustate la vostra zuppa calda. Buon appetito
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:20 |
Tempo di cottura |
00:30 |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
21/12/2015 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti