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ZUCCA AL FORNO GRATINATA

ZUCCA GRATINATA
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Descrizione

Adoro la zucca e quando è il suo periodo ne approfitto per preparare piatti sempre diversi, come la Zucca Gratinata che ti presento oggi. La Zucca Al Forno Gratinata è un contorno di stagione Facile E Veloce da preparare, Gustoso ed Economico. In questa ricetta la panatura è semplice ma golosa e, sopratutto, adattissima a ricoprire la zucca. In pratica si è trattato di rendere croccante la zucca al forno e con questa panatura è stato veramente semplice!

RICETTA ZUCCA AL FORNO

Ho preparato un Contorno per 2 persone con 250 grammi di zucca già pulita e sbucciata. La panatura croccante l'ho realizzata con 2 cucchiai di parmigiano + 1 di pangrattato + 1 cuchiaio di prezzemolo tritato e con questa ho ricoperto la zucca, ho aggiunto un filo d'olio e poi via... nel forno: dopo 20 minuti la zucca gratinata era già pronta.
Non solo contorni. Con quest'ortaggio è possibile veramente preparare di tutto: dall'antipasto al dolce. Se cerchi altre Ricette Con La Zucca, ti consiglio di provare:
Ti lascio alla ricetta del giorno, buona continuazione.


Ingredienti

Procedimento

ZUCCA GRATINATA preparazione 1
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ZUCCA GRATINATA preparazione 2
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ZUCCA GRATINATA preparazione 3
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1Puliamo la zucca (se lo desideri, dai uno sguardo alla guida per pulire e tagliare la zucca presto e bene) e poi tagliamola a fette di circa 2 cm.2Tagliamo le fette di zucca a pezzi lunghi circa 6, 7 cm.3Disponiamoli in uno stampo foderato di carta forno e irroriamoli con un filo d'olio evo.

ZUCCA GRATINATA preparazione 4
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ZUCCA GRATINATA preparazione 5
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ZUCCA GRATINATA preparazione 6
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4Copriamo la zucca con una panatura ottenuta mischiando 2 cucchiai di parmigiano + 1 pangrattato + 1 scarso di prezzemolo fresco tritato + un pizzico di sale.5Facciamola cuocere per circa 20 minuti in forno ventilato a 190 gradi (se statico a 200 gradi, pari tempo).6Sforniamo e gustiamo la Zucca Gratinata Al Forno.

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    Anonimo

    04/11/2022 18:05:41

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