Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Iniziate pulendo il cavolfiore , dividetene le cime e sciacquatele abbondantemente sotto il getto dell'acqua fresca
2
Tagliate a pezzi le cime più grandi
3
Nel frattempo inserite lo spicchio d'aglio e lo scalogno nel boccale del vostro Bimby
4
Fateli tritare per soli 3 secondi con velocità impostata a 7
5
Inserite l'acqua, il latte, il dado Bimby e, da ultime, le cime del cavolfiore
6
Fate cuocere per 20 minuti a velocità 1, impostando la temperatura a 100 gradi
7
Aggiustate di sale e versate una manciata di noce moscata grattugiata
8
Mescolate omogeneizzando il composto per 30 secondi a velocità 8 e per 10 secondi in modalità turbo. Impiattate la vellutata e guarnitela con una cimetta cruda che avrete precedentemente messo da parte. Servite la vellutata di cavolfiore realizzata con il Bimby assolutamente ancora ben calda
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti