1
Iniziate pulendo il cavolfiore , dividetene le cime e sciacquatele abbondantemente sotto il getto dell'acqua fresca
2
Tagliate a pezzi le cime più grandi
3
Nel frattempo inserite lo spicchio d'aglio e lo scalogno nel boccale del vostro Bimby
4
Fateli tritare per soli 3 secondi con velocità impostata a 7
5
Inserite l'acqua, il latte, il dado Bimby e, da ultime, le cime del cavolfiore
6
Fate cuocere per 20 minuti a velocità 1, impostando la temperatura a 100 gradi
7
Aggiustate di sale e versate una manciata di noce moscata grattugiata
8
Mescolate omogeneizzando il composto per 30 secondi a velocità 8 e per 10 secondi in modalità turbo. Impiattate la vellutata e guarnitela con una cimetta cruda che avrete precedentemente messo da parte. Servite la vellutata di cavolfiore realizzata con il Bimby assolutamente ancora ben calda
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:20 |
Tempo di cottura |
00:20 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
14/07/2015 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti