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Uova Sode con Pomodorini: un secondo piatto facile, veloce ed economico, con alto valore biologico!

Uova Sode con Pomodorini
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Descrizione

Le Uova Sode con Pomodorini sono una rivisitazione di una ricetta base della cucina: chi non ha mai preparato le uova sode, magari per arricchire un’insalata o semplicemente per un antipasto (classico appuntamento, ad esempio, nel menu di Pasqua)? Ebbene, le uova sode in questa preparazione diventano protagoniste, ed è stata una bella scoperta per il mio menù settimanale: un secondo piatto sprint e gustoso, che strizza l'occhio al portafoglio!

Ricetta Uova Sode con Pomodorini

Per realizzare la ricetta delle uova sode con pomodorini occorre cuocere in maniera separata le uova e il sughetto di pomodoro fresco. Quando le prime saranno pronte, occorrerà sgusciarle poi unirle al pomodoro per lasciarle prendere sapore.

CONSIGLI

Fate sbollentare le uova per 1 mininuto in meno rispetto alla cottura classica che è di 10 minuti, perchè poi le lascerete insaporire, in cottura, nel pomodoro fresco. Scegliete la consistenza del tuorlo in base ai vostri gusti: se preferite le uova barzotte, sbollentatele per circa 5 minuti. Per quanto riguarda la conservazione è meglio consumare le uova sode con pomodorini appena pronte. In alternativa le potete riporre in frigorifero per un giorno, chiuse in un contenitore salva-freschezza.
Ovviamente chi apprezza le uova sode, troverà anche la ricetta originale su Cucinare.it, insieme a tante altre preparazioni che vedono le uova sode come base: così possiamo trovare quelle farcite con il tonno e la maionese, ma anche realizzare un gustosissimo primo piatto, come la carbonara con uova sode. Questa panoramica scommetto che vi ha fatto venire una certa fame: allora non mi resta che lasciarvi alla ricetta delle uova sode con pomodorini. Ecco il procedimento completo: buona lettura e buona preparazione!

Ingredienti

Procedimento

Uova Sode con Pomodorini preparazione 1
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Uova Sode con Pomodorini preparazione 2
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Uova Sode con Pomodorini preparazione 3
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Fate cuocere le Uova per  9 minuti dal momento in cui l'acqua bolle: a questo link la Ricetta per preparare le Uova Sode correttamente.1Intanto preparate la salsa: fate imbiondire uno spicchio d'Aglio scamiciato in 2 cucchiai d'Olio Extravergine d'Oliva. Unite i Pomodorini tagliati in 2 e una presa di Sale: lasciate in cottura per 3 minuti.2Schiacciate 2, 3 pomodorini con una forchetta.3

Uova Sode con Pomodorini preparazione 4
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Uova Sode con Pomodorini preparazione 5
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Uova Sode con Pomodorini preparazione 6
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Unite la Paprika.4Togliete l'aglio e mettete nella padella le uova sgusciate, lasciandole insaporire per 1, 2 minuti a fiamma sostenuta.5Le vostre Uova Sode con Pomodorini sono pronte. Profumatele con Prezzemolo tritato prima di servirle.6

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    Anonimo

    02/09/2020 12:12:30

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