Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Lavate la trota pulita e mettetela in una casseruola ovale o nella pesciera : aggiungete la cipolla e la carota mondate, il mazzetto di aromi lavati (tenete da parte un ciuffetto di prezzemolo), il succo di un limone, una presa di sale e una macinata di pepe
2
Coprite tutto con acqua fredda e mettete il recipiente sul fuoco, fate prendere il bollore e cuocete per mezz’ora mantenendo la fiamma bassa
3
Scolate il pesce e disponetelo su di un piatto da portata. Guarnitelo con parte della maionese di avocado e mettete la restante maionese in una salsiera che porterete in tavola a disposizione dei commensali. Servite la trota ben calda
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
30 minuti |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
05/03/2016 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti