Trota con Maionese di Avocado

di Cucinare.it

Trota con Maionese di Avocado

Descrizione

Una ricetta facile e sfiziosa per servire un pesce di acqua dolce: la Trota con Maionese di

Avocado

. La trota dal suo sapore delicato ma intenso si sposa molto bene con la fragranza deliziosa e stuzzicante della maionese di avocado. Acquistate o una trota intera oppure 4 trote di media grandezza e fatele pulire dal pescivendolo.


COME FARE Trota con Maionese di Avocado

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Lavate la trota pulita e mettetela in una casseruola ovale o nella pesciera : aggiungete la cipolla e la carota mondate, il mazzetto di aromi lavati (tenete da parte un ciuffetto di prezzemolo), il succo di un limone, una presa di sale e una macinata di pepe

  • 2

    Coprite tutto con acqua fredda e mettete il recipiente sul fuoco, fate prendere il bollore e cuocete per mezz’ora mantenendo la fiamma bassa

  • 3

    Scolate il pesce e disponetelo su di un piatto da portata. Guarnitelo con parte della maionese di avocado e mettete la restante maionese in una salsiera che porterete in tavola a disposizione dei commensali. Servite la trota ben calda

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
30 minuti
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
05/03/2016

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista