Pulire e tagliare le Fragole
Data Pubblicazione: 24/10/2016



Pulite una per volta le fragole con un tovagliolo di carta assorbente e poi mettetele in ammollo in una ciotola con acqua e un cucchiaino di bicarbonato (in alcuni casi per dare più sapore sono messe in ammollo in una ciotola con lo spumante) per circa 15 minuti.
Trascorso il tempo necessario, scolatele e sciacquatele con l'acqua fresca.
Eliminate il picciolo superiore ed utilizzatele come preferite.
Tagliare le fragole
Non esiste un metodo specifico per tagliare le fragole, ma tutto dipende dall'utilizzo che vorrete farne in cucina.
Le fragole dopo essere state pulite sono ottime anche da gustare intere al naturale oppure ricoperte da un ciuffo di panna o da goloso cioccolato.
Potete eliminare il picciolo verde superiore e tagliarle a metà o a pezzi più piccoli ed utilizzarle per una macedonia o per rendere più gustoso uno yogurt o il ripieno per una torta.


A questo link curiosità, principi nutritivi e ricette con le fragole.