Descrizione
Ingredienti & Procedimento
220 g. di Nutella
PER DECORARE:
Nutella q.b.
1
Mettiamo nel boccale tutti gli ingredienti: 150 g. di farina 00 + 20 g di frumina (entrambe setacciate) + 3 uova medie + 150 g. di zucchero + 180 ml di latte + 220 g. di nutella: azioniamo per 2 minuti la Velocità 4;
2
Raduniamo con la spatola e poi versiamo anche il lievito vanigliato setacciato + un pizzico di sale fino: azioniamo per 40 secondi, Velocità 5.
3
Versiamo il composto in uno stampo imburrato e infarinato o ricoperto di carta forno (il mio è di 22 cm di diametro) e passiamo alla cottura nel forno già caldo a 180 gradi per circa 35 minuti (facciamo la prova stecchino).
4
Sforniamo il dolce, facciamolo un pò raffeddare, poi sformiamolo e decoriamolo con altra nutella che faremo colare con un cucchiaio (sciogliamo prima la nutella a bagnomaria).
5
Guastiamo la Torta Alla Nutella fatta con il Bimby!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti