Nutella fatta in casa bimby

Descrizione
Ricetta nutella fatta in casa bimby
Così invece che fare scorpacciate di barattoli al supermercato, meglio cimentarsi con la ricetta nutella bimby: in questo modo, a qualsiasi ora la voglia fa capolino, ci sarà sempre la possibilità di soddisfarla. La nutella fatta in casa bimby esalta il sapore della nocciola e entusiasma tutti i fan della nutella originale. La crema alla nocciola sarà pronta in poco tempo per essere spalmata su una calda fetta di pane oppure per veder affondare al suo interno un bel cucchiaino: che delizia vero?E dire che questa bontà ha un’origine a dir poco particolare. Antenato della nutella è, infatti, il Giandujot, un panello di pasta dolce realizzato con nocciole zucchero e poco cacao. Una ricetta che nasce durante la seconda guerra mondiale proprio per la scarsità di cacao disponibile. Dall’idea di Pietro Ferrero nasce poi la Supercrema nel 1951 e qualche anno dopo, 1964, per merito di Michele Ferrero arriva il primo barattolo della crema destinata a conquistare il mondo e a cambiare per sempre le sorti di tutti i golosi. Hanno inventato tanti modi per usarla, ma non quello per riuscire a resistere alla sua tentazione. Così per la nutella bimby, ricetta non cambia poi rispetto alla classica fatta in casa. Raccogliete gli ingredienti, azionate il robot e procedete anche voi con la preparazione della nutella fatta in casa bimby. Una cremosa bontà ci aspetta, non facciamola attendere: buon appetito.
Ingredienti
- 160 gr. di Nocciole sgusciate
- 60 gr. di Zucchero di Canna
- 10 gr. di Cacao amaro
- 50 ml. di Olio di Semi
- 300 gr. di Cioccolato al latte
- 4 gocce di essenza di Vaniglia
Procedimento
Mettete le nocciole sgusciate in una padella e fatele tostare; trasferitele, poi, nel boccale del bimby e tritatele a vel. Turbo per 3, 4 minuti. . Unite lo zucchero e continuate per un altro minuto ancora, unite anche il cacao e continuate ancora per un altro minuto, sempre a vel. Turbo. . Versate nel boccale anche l'olio e l'essenza di vaniglia ed azionate per 2 min. a vel. 4..

Unite tutto il cioccolato ed azionate per 2-3 min. a 50°C, vel. 4. e successivamente per 1 altro min. a vel. Turbo.. 1La vostra nutella fatta in casa bimby è pronta: trasferitela in un vasetto e lasciatela rassodare in frigorifero per circa 2 ore prima di servirla.