300 gr. di Cioccolato al latte
4 gocce di essenza di Vaniglia
1
Mettete le nocciole sgusciate in una padella e fatele tostare; trasferitele, poi, nel boccale del bimby e tritatele a vel. Turbo per 3, 4 minuti.
2
Unite lo zucchero e continuate per un altro minuto ancora, unite anche il cacao e continuate ancora per un altro minuto, sempre a vel. Turbo.
3
Versate nel boccale anche l'olio e l'essenza di vaniglia ed azionate per 2 min. a vel. 4.
4
Unite tutto il cioccolato ed azionate per 2-3 min. a 50°C, vel. 4. e successivamente per 1 altro min. a vel. Turbo.
5
La vostra nutella fatta in casa bimby è pronta: trasferitela in un vasetto e lasciatela rassodare in frigorifero per circa 2 ore prima di servirla.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
Porzioni |
2 vasetti di Cioccolata Nutella bimby |
Pubblicata il |
11/12/2018 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti