Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Per la Pasta Frolla:
Per la Crema alla Nutella:
1
Iniziamo a preparare la pasta frolla. Prendiamo tutti gli ingredienti indicati nella lista e mettiamoli nel boccale per 20 sec. a vel. 4/5.
Una volta ottenuto l'impasto, avvolgiamolo in pellicola trasparente e facciamolo rassodare in frigorfero per circa 30 minuti
2
Occupiamoci della farcia. Uniamo tutti gli ingredienti della lista della crema (esclusa la nutella) nel boccale e cuociamo per 7 min. a 80°C, vel. 4.
Uniamo la nutella e amalgamiamo per 30 sec. a vel. 5 e poi per altri 30 sec. a vel. 3. Lasciamo intiepidire la crema alla nutella
3
Trascorsi i 30 minuti estraiamo l'impasto dal frigorifero, stendiamolo su di una spiantoia infarinata e rivestiamo una teglia per crostate (precedentemente imburrata ed infarinata). Bucherelliamo la base con una forchetta
4
Versiamoci la crema alla nutella e livelliamola
5
Facciamola cuocere la crostata a 180 gradi, forno statico preriscaldato, per circa 30 minuti
6
La vostra Crostata alla nutella bimby è pronta; lasciate che si raffreddi prima di procedere alle porzioni.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti