200 gr. di Tofu
2 cucchiai di Semi di Sesamo
1 cucchiaino di Zenzero grattugiato
1
Tagliate il tofu a cubetti e mettetelo in una ciotola insieme allo spicchio di aglio tagliato a fettine, a 1 cucchiaio di olio extravergine e all'aceto di mele
2
Lasciate riposare per 30 minuti
3
Nel frattempo pulite gli spinaci e lavateli bene
4
Metteteli in una padella antiaderente ancora bagnati, spolverizzate con un poco di sale rosa e fateli cuocere a fiamma bassa per 5 minuti mescolando ogni tanto
5
Fate tostare i semi di sesamo in una padellina antiaderente senza aggiungere alcun condimento
6
Versate 2 cucchiai di olio extravergine di oliva in una padella e fatelo scaldare
7
Unite il tofu sgocciolato dalla marinata e gli spinaci
8
Fate saltare per 5 minuti a fiamma allegra
9
Quindi aggiungete i semi di sesamo tostati e lo zenzero grattugiato
10
Condite con il sale rosa, mescolate e spegnete il fuoco. Distribuite il tofu agli spinaci, zenzero e semi di sesamo in piatti singoli e servite subito in tavola
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
media |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
00:10 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
21/11/2015 |
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