Tofu agli Spinaci, Zenzero e semi di Sesamo
Descrizione
Ingredienti
- 200 gr. di Tofu
- 2 cucchiai di Semi di Sesamo
- 200 gr. di Spinaci
- 3 cucchiai di Olio extravergine di Oliva
- 1 cucchiaio di Aceto di mele
- 1 cucchiaino di Zenzero grattugiato
- 1 spicchio di Aglio
- Sale rosa q.b.
Procedimento
Tagliate il tofu a cubetti e mettetelo in una ciotola insieme allo spicchio di aglio tagliato a fettine, a 1 cucchiaio di olio extravergine e all'aceto di mele. Lasciate riposare per 30 minuti. Nel frattempo pulite gli spinaci e lavateli bene.
Metteteli in una padella antiaderente ancora bagnati, spolverizzate con un poco di sale rosa e fateli cuocere a fiamma bassa per 5 minuti mescolando ogni tanto. Fate tostare i semi di sesamo in una padellina antiaderente senza aggiungere alcun condimento. Versate 2 cucchiai di olio extravergine di oliva in una padella e fatelo scaldare.
Unite il tofu sgocciolato dalla marinata e gli spinaci. Fate saltare per 5 minuti a fiamma allegra. Quindi aggiungete i semi di sesamo tostati e lo zenzero grattugiato.
Condite con il sale rosa, mescolate e spegnete il fuoco. Distribuite il tofu agli spinaci, zenzero e semi di sesamo in piatti singoli e servite subito in tavola.