Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Lavate i pomodori e tagliateli a fette
2
Disponeteli sopra una placca foderata con carta da forno e spolverizzateli con sale viola e metteteli nel forno a 180 gradi
3
Nel frattempo portate a bollore una pentola con abbondante acqua, salatela e tuffateci la pasta facendola lessare
4
Dopo 20 minuti estraete i pomodori dal forno e scolate la pasta molto al dente
5
Mettete in una pirofila 2 cucchiai di olio extravergine di oliva spargendoli sul fondo
6
Spolverizzate con un cucchiaio di pecorino grattugiato
7
Disponete metà dei pomodori grigliati sopra il condimento
8
Spolverizzate con 1 cucchiaio di pecorino grattugiato e origano
9
Versate tutta la pasta nella pirofila sopra i pomodori, spolverizzatela con 2 cucchiai di pecorino grattugiato e con origano e condite con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva versato a filo
10
Infine ricopritela con il resto dei pomodori grigliati, spolverizzate con il pecorino rimasto e con origano
11
Versate a filo 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e poi mettete nel forno già caldo a 180 gradi
12
Lasciate cuocere per 30 minuti e poi estraete dal forno
13
Distribuite la tiella di pasta e pomodori in fondine singole e servite in tavola
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