100 gr. di Avocado
1
Per prima cosa, preparate l'avocado
2
Sceglietelo non troppo maturo, in modo che si sposi perfettamente con la delicatezza della salsa che andremo a fare
3
Sbucciatelo, tagliatelo a metà e levate il nocciolo
4
Lavatelo sotto l'acqua corrente, quindi fatelo a piccoli pezzetti
5
Per far perdere all'avocado l'acqua in eccesso, sistematelo su uno strofinaccio mentre andate avanti nella preparazione
6
A questo punto, realizzate la salsa
8
Mescolate con cura, in modo da ottenere una salsa dal colore rosa molto chiaro
9
Adagiate le fette di pancarrè sul tavolo e tagliatele in quattro parti uguali
10
Spalmate una dose sufficiente di salsa, avendo cura che non esca dai bordi
11
Sopra la salsina sistemate un pezzetto di avocado
12
Infine, a fianco dell'avocado, mettete un gambero intero
13
Per insaporire, spolverate con pochissimo di pepe nero macinato. Servite in tavola e preparatevi a una vera e propria delizia per il palato
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:20 |
Tempo di cottura |
00:20 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
02/09/2015 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti