Yogurt di Avocado

Descrizione
Yogurt
diAvocado
è una ricetta vegana, molto semplice da realizzare e ottima da gustare ad ogni ora della giornata. Questa ricetta mi è stata passata da una mi cara amica e quindi presa dalla curiosità ho subito deciso di prepararla... Vi assicuro che ne è valsa la pena! Ecco la ricetta facile facile, buona preparazione. Se lo yogurt dovesse avanzarvi, vi basterà conservarlo in frigorifero nell'apposito contenitore per massimo 2 giorni. Potete dare un tocco personale alla ricetta magari aggiungendo dei pezzetti di avocado interi o delle scagliette di cioccolato. Per altre ricette vegane, consultate la nostra apposita categoria cliccando qui.Ingredienti
- 1 Avocado
- 3 cucchiai di Zucchero di Canna
- Latte di Riso q.b
Procedimento
Per prima cosa, occupatevi dell'avocado. Tagliatelo a metà per il senso della lunghezza ed estraete con attenzione il nocciolo centrale. Con un cucchiaino estraete la polpa dell'avocado e sistematela nel bicchiere di un mixer. Aggiungete lo zucchero di canna e un pochino di latte di riso.
Frullate tutto fino a far amalgamare gli ingredienti. Regolate la densità aggiungendo altro latte. Versate la crema ottenuta in una ciotolina.
Fate rassodare lo yogurt in frigorifero per circa mezz'ora. Servite e buon appetito.