Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa, occupatevi dell'avocado. Tagliatelo a metà per il senso della lunghezza ed estraete con attenzione il nocciolo centrale
2
Con un cucchiaino estraete la polpa dell'avocado e sistematela nel bicchiere di un mixer
3
Aggiungete lo zucchero di canna e un pochino di latte di riso
4
Frullate tutto fino a far amalgamare gli ingredienti
5
Regolate la densità aggiungendo altro latte
6
Versate la crema ottenuta in una ciotolina
7
Fate rassodare lo yogurt in frigorifero per circa mezz'ora. Servite e buon appetito
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:15 |
Tempo di cottura |
00:35 |
Porzioni |
Per circa 200 gr di yogurt |
Pubblicata il |
15/12/2015 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti