Yogurt di Avocado

di Cucinare.it

Yogurt di Avocado

Descrizione

Lo

Yogurt

di

Avocado

è una ricetta vegana, molto semplice da realizzare e ottima da gustare ad ogni ora della giornata. Questa ricetta mi è stata passata da una mi cara amica e quindi presa dalla curiosità ho subito deciso di prepararla... Vi assicuro che ne è valsa la pena! Ecco la ricetta facile facile, buona preparazione. Se lo yogurt dovesse avanzarvi, vi basterà conservarlo in frigorifero nell'apposito contenitore per massimo 2 giorni. Potete dare un tocco personale alla ricetta magari aggiungendo dei pezzetti di avocado interi o delle scagliette di cioccolato. Per altre ricette vegane, consultate la nostra apposita categoria cliccando qui.



COME FARE Yogurt di Avocado

Ingredienti & Procedimento

1 Avocado

3 cucchiai di Zucchero di Canna

  • 1

    Per prima cosa, occupatevi dell'avocado. Tagliatelo a metà per il senso della lunghezza ed estraete con attenzione il nocciolo centrale

  • 2

    Con un cucchiaino estraete la polpa dell'avocado e sistematela nel bicchiere di un mixer

  • 3

    Aggiungete lo zucchero di canna e un pochino di latte di riso

  • 4

    Frullate tutto fino a far amalgamare gli ingredienti

  • 5

    Regolate la densità aggiungendo altro latte

  • 6

    Versate la crema ottenuta in una ciotolina

  • 7

    Fate rassodare lo yogurt in frigorifero per circa mezz'ora. Servite e buon appetito

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:35
Porzioni
Per circa 200 gr di yogurt
Pubblicata il
15/12/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista