Insalata con Ceci, Avocado e Pomodori

Descrizione
Avocado
e Pomodori. Una fresca e leggera portata è proprio l'ideale per chi vuole gustare un buon piatto ma allo stesso tempo vuole stare attento alla linea... Un mix di verdure che unite insieme danno vita a un vero e proprio tripudio di sapori, partendo dal gusto esotico dell'avocado, fino ad arrivare alla delicatezza dei ceci e il sapore mediterraneo dei pomodori sia rossi che gialli. Potete servire questo piatto sia come contorno che gustarlo come piatto unico, inoltre condite con un filo d'olio e un pizzico di sale e se preferite anche qualche goccia di succo di limone. Ecco la ricetta, se volete scoprire altri modi per preparare l'insalata, cliccate qui.Ingredienti
- 100 gr di Ceci lessi
- 1/2 Avocado
- 4 Pomodorini rossi
- 4 Pomodorini gialli
- Foglie di Insalata q.b
- Olio extravergine d'Oliva q.b
- Sale q.b
- Succo di Limone q.b
Procedimento
Per prima cosa, tagliate a metà l'avocado, eliminate il nocciolo centrale e ricavate la polpa necessaria per la vostra ricetta. Tagliate la polpa a dadini e tenete da parte. Sciacquate le foglie di insalata sotto l'acqua corrente e lasciatele scolare.
Eliminate il picciolo superiore dai pomodori e sciacquateli. Tagliateli a metà o in 4 parti e uniteli in un insalatiera con le foglie di insalata, i ceci già lessati e l'avocado. Condite con un filo d'olio, un pizzico di sale e se preferite con qualche goccia di succo di limone.
Mescolate in modo da far insaporire tutti gli ingredienti e servite. Buon appetito.