Bruschette con Pomodori, Avocado e Uova di quaglia

di Cucinare.it

Bruschette con Pomodori, Avocado e Uova di quaglia

Descrizione

Le Bruschette Con Pomodori,

Avocado

E Uova Di Quaglia sono uno stuzzichino molto elegante e glamour da presentare ai nostri ospiti. Gustose e complete, sono l'antipastoideale nelle cene importanti oppure durante le feste natalizie. Il sapore esotico dell'avocado e la delicatezza delle uova di quaglia si sposano perfettamente in questo crostino "stiloso"! Tenete presente che le uova di quaglia sono più piccole e delicate delle uova di gallina per cui basterà meno tempo per cuocerle e farle diventare ben sode. Per queste

bruschette

potete utilizzare sia i pomodori ramati che i pomodorini, tagliati a pezzi oppure a fettine in base alle vostre preferenze.


COME FARE Bruschette con Pomodori, Avocado e Uova di quaglia

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    In un pentolino abbastanza stretto adagiate delicatamente le uova di quaglia e versate tanta acqua fino a coprirle

  • 2

    Portate a bollore l'acqua e proseguite la cottura per circa 5 minuti

  • 3

    Lavate nel frattempo l'avocado sotto acqua corrente

  • 4

    Asciugatelo, tagliatelo a cubetti e metteteli da parte

  • 5

    Lavate i pomodorini sotto acqua corrente e tagliateli a metà

  • 6

    Sbucciate le uova sode di quaglia e tagliatele a metà, nel senso della lunghezza, solo quando esse saranno già fredde per non romperle

  • 7

    In una ciotola ponete i pomodorini e l'avocado

  • 8

    Aggiustate di sale e condite con un filo d'olio d'oliva e una spolverizzata di origano

  • 9

    Disponete i crostini in un vassoio o un piatto da portata

  • 10

    Componete le bruschette mettendo dapprima il composto di pomodorini ed avocado e poi due metà di uova di quaglia

  • 11

    Completate e guarnite con delle foglie di prezzemolo tritato finemente 

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:05
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
19/06/2015

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