Tabulè
Descrizione
Ingredienti
- 75 gr di Bulgur
- 150 ml di Acqua
- 1 Cipollotto
- 4 Pomodorini ciliegino
- 1/2 Cetriolo
- Succo di Limone q.b
- Prezzemolo q.b
- Olio extravergine d'Oliva q.b
- Menta q.b
- Sale q.b
Procedimento
Per prima cosa, fate cuocere il bulgur come indicato sulla confezione. Una volta cotto, sistematelo in una ciotola abbastanza capiente e fatelo raffreddare. Nel frattempo, sciacquate le foglie di menta e di prezzemolo e tritatele finemente.
Pulite e mondate anche il cipollotto, tagliatelo a pezzi piccoli e fate la stessa operazione anche con i pomodori. Sciacquate anche il cetriolo sotto l'acqua corrente e tagliatelo a dadini della grandezza che preferite. Schiacciate i chicchi del bulgur con una forchetta e poi iniziate a condirlo.
Aggiungete i pomodori, il cetriolo, la menta, il prezzemolo ed infine condite il succo di limone e un paio di cucchiai di olio evo. Mescolate in modo da far ben insaporire tutti gli ingredienti e servite. Buon appetito.