Spaghetti con Pesce Spada

Descrizione
- melanzane,
- pomodorini pachino
- e menta.
- kcal: 144 kj: 602
- Grassi: 6.65
- Carboidrati: 0
- Proteine: 19.66
Ingredienti
Procedimento
Sbollentate per 2 minuti i pomodori, pelateli e tagliateli a cubetti. Tagliate a cubetti il pesce spada e procedete a tritare il prezzemolo. Fate soffriggere uno spicchio di aglio con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva.
Una volta che cambia colore toglietelo dalla padella e aggiungete il pesce spada. Lasciate rosolare il pesce per alcuni minuti e poi versate i pomodori nella padella. Salate e lasciate cuocere per 15 minuti.
Pulite il peperoncino, togliete i semi e affettatelo. Aggiungete al sugo il peperoncino e il prezzemolo. Lasciate cuocere per altri 5 minuti e intanto mettete a bollire l'acqua.
Salate l'acqua e buttate la pasta che dovrà essere scolata al dente. Unite gli spaghetti al sugo e rimescolate adeguatamente tutti gli ingredienti. La pasta sarebbe opportuno consumarla il giorno stesso, anche se potrebbe essere possibile conservarla in frigo in un contenitore che abbia la chiusura ermetica.