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Spaghetti con Pesce Spada

Spaghetti con Pesce Spada
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Descrizione

Gli Spaghetti Con Pesce Spada è un ottimo primo piatto dal gusto molto raffinato e risulta ideale per poter preparare una pietanza veloce, sana (il pesce spada contiene anche gli Omega 3) e molto saporita. I sapori che vengono aggiunti riescono a rendere il piatto molto originale e di sicuro successo sia per periodi caldi sia per il periodo invernale, risultando sempre molto apprezzata. Questo alimento può essere cucinato in vari modi, sia come secondo che come condimento per un piatto di pasta buono e genuino al tempo stesso. Vi proponiamo la ricetta pasta con pesce spadainsaporito da Un piatto come questo non solo è saporito e bello da vedere grazie agli ingredienti colorati che ben si sposano con il sapore di questo pesce ma è molto nutriente e facile da preparare. Il sugo che insaporirà gli spaghetti o un'altro formato di pasta si prepara davvero in pochi minuti: una volta fatte dorare le melanzane potrete aggiungere i pomodorini ed il pesce spada a cubetti. Appena cotto il sugo potrà essere versato sulla pasta con delle foglioline di menta che daranno al piatto un tocco di freschezza. Questa ricetta dal basso costo potrà essere servita in tavola dopo soli quindici minuti di preparazione. Potrete variare la ricetta e provare lo stesso piatto con del pesce spada affumicato che darà sicuramente un carattere deciso e dal sapore più forte al vostro capolavoro. Non dimenticate di portare in tavola un po' di peperoncino e accompagnate il tutto con una buona bottiglia di vino bianco. Ecco i valori nutrizionali per cento grammi di pesce spada:
  • kcal: 144 kj: 602
  • Grassi: 6.65
  • Carboidrati: 0
  • Proteine: 19.66
Le calorie di un piatto di ottanta grammi di pasta preparati con questa ricetta sono circa 600, che equivalgono ad una focaccia farcita con fette di mortadella. Questa squisitezza per il palato è assolutamente da provare e da aggiungere al vostro ricettario!

Ingredienti

Procedimento

Sbollentate per 2 minuti i pomodori, pelateli e tagliateli a cubetti. Tagliate a cubetti il pesce spada e procedete a tritare il prezzemolo. Fate soffriggere uno spicchio di aglio con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva.

Una volta che cambia colore toglietelo dalla padella e aggiungete il pesce spada. Lasciate rosolare il pesce per alcuni minuti e poi versate i pomodori nella padella. Salate e lasciate cuocere per 15 minuti.

Pulite il peperoncino, togliete i semi e affettatelo. Aggiungete al sugo il peperoncino e il prezzemolo. Lasciate cuocere per altri 5 minuti e intanto mettete a bollire l'acqua.

Salate l'acqua e buttate la pasta che dovrà essere scolata al dente. Unite gli spaghetti al sugo e rimescolate adeguatamente tutti gli ingredienti. La pasta sarebbe opportuno consumarla il giorno stesso, anche se potrebbe essere possibile conservarla in frigo in un contenitore che abbia la chiusura ermetica.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:09

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