Descrizione
Ingredienti & Procedimento
800 gr di Seppie già pulite
1
Mettete a portata di mano i 6 ingrediendi per ottenere un'eccellente seppie con piselli e pomodori fresco.
2
Pulite e tagliate le seppie ad anelli come nella foto in basso.
3
Fate rosolare lo spicchio d'aglio in un giro d'olio extravergine d'oliva e unite le seppie con l'olio ad alta temperatura.
4
Fate cuocere per circa 5 minuti, girando spesso.
6
Fate amalgamare il tutto per altri 5 minuti e salate leggermente.
7
Aggiungere il prezzemolo 2 mestoli d'acqua, coprite e fate cuocere per altri 10 minuti a fuoco vivace col coperchio.
8
Una volta diventato cremoso, servite le porzioni di seppie con piselli e pomodoro fresco con le decorazioni che più vi piacciono.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
00:20 |
Porzioni |
4 |
Pubblicata il |
15/06/2018 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti