Descrizione
Ingredienti & Procedimento
500 gr di Scialatielli
300 gr di Tonno all'Olio d'Oliva ( sgocciolato)
1
Lavate e sbucciate parzialmente la melanzana (tenete da parte le bucce) e tagliatela a tocchetti
2
In un'ampia padella fate rosolare l'aglio scamiciato in un giro d'olio extravergine d'oliva, appena imbiondito eliminatelo
3
Ora fate soffriggere i tocchetti di melanzana, unitevi tutto il pomodoro, salate leggermente e lasciate cuocere, a fuoco moderato per una trentina di minuti
4
Friggete le bucce della melanzana e tenetele da parte
5
6
Buttate la pasta, scolatela al dente, conditela con il tonno ed il sugo
7
Impiattate e decorate con la buccia della melanzana. Per preparare altre gustose ricette in cui utilizzare le melanzane, cliccate qui.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:15 |
Tempo di cottura |
00:30 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
22/06/2015 |
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