Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Pulite i peperoncini rossi, togliendo i semi interni e i piccioli
2
Tagliateli a pezzetti molto piccoli
3
Mettete i peperoncini puliti in un pentolino
4
Coprite i peperoncini nel tegame con acqua bollente e fateli riposare per almeno 45-60 minuti
6
Versate il composto in un pentolino
7
Aggiustate di sale, mettete un pizzico di zucchero per bilanciare l'acidità dei pomodori e versate un goccio d'olio
8
Cuocete sul fornello a fiamma bassa per circa 10 minuti. Servite in tavola la salsa, come accompagnamento per carne, pesce e antipasti. Potete anche gustarla semplicemente su del pane tostato
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:25 |
Tempo di cottura |
00:10 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
10/09/2015 |
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