Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Mettete in una ciotola 4 cucchiai d'Olio Evo, una presa di Sale Fino e gli Aghi di un Rametto di Rosmarino. Girate con un cucchiaio.
2
Passateci le Fette di Salmone da ambo i lati.
3
Mettete le fette di salmone in un piatto, coprite, e lasciate insaporire per mezzora in frigorifero.
4
Tagliate a cubetti di circa 2 centimetri le Patate.
5
Fatele cuocere per 10 minuti in Acqua portata a bollore e salata.
6
Scolatele e conditele con 2 cucchiai d'olio evo, una presa di sale e con aghi di rosmarino. Giratele bene per farle ungere su tutti i lati.
7
Disponete le patate e le 2 fette di salmone su una leccarda coperta di carta da forno. Cuocete in forno statico preriscaldato a 200 gradi per 25 minuti.
8
Estraete la teglia dal forno e incrinatela per fare scorrete via l'olio in eccesso. Rimettete nel forno con la funzione grill per altri 5 minuti.
9
La cottura è terminata.
10
Mettete nei piatti il Salmone al forno con Patate e portatelo in tavola. Buon Appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti