Descrizione
Ingredienti & Procedimento
200 gr di Fagiolini
6 Acciughe sott'Olio
50 gr di Tonno
1
Per prima cosa sciacquate le patate sotto l'acqua corrente e lessatele in una pentola con l'acqua salata
2
Sciacquate anche i fagiolini, mondateli e fateli lessare
3
Quando le verdure saranno cotte, scolatele e fate raffreddare
4
Fate bollire le uova per qualche minuto in una pentola con l'aqua, sgusciatele e tagliatele in 4 parti
5
Pelate le patate e tagliatele a fette o a pezzi, in base alle vostre preferenze
6
Tagliate i fagiolini a pezzetti
7
Sciacquate i pomodori sotto l'acqua corrente e tagliateli, anche a pezzi grandi
8
Snocciolate le olive
9
Mettete tutte le verdure e le uova in un insalatiera e mescolate
10
Aggiungete il tonno sgocciolato e i filetti di alici. Condite con sale, olio, aceto e pepe e buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:15 |
Tempo di cottura |
00:30 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
09/10/2015 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti