Descrizione
Ingredienti & Procedimento
PER FARCIRE: 300 g. di Nutella
1
Separa i tuorli dagli albumi.
2
Monta gli albumi a neve e aggiungi lo zucchero in più riprese con le fruste in funzione.
3
Incorpora i tuorli, uno per volta, sempre con le fruste in funzione, e la bustina di vanillina.
4
Versa l'olio di semi, un po' alla volta, e
5
la farina setacciata.
6
Incorpora la farina al composto con una spatola, delicatamente, con movimenti dal basso verso l'alto, per non smontarlo.
7
Versalo, poi, in una placca da forno rivestita di carta oleata.
8
Livellalo bene.
9
Passa alla cottura: forno statico preriscaldato a 180 gradi per 12 minuti.
10
Sforna e lascia raffreddare.
11
Copri la base con un altro foglio di carta forno e capovolgila.
12
Farciscila con circa 300 grammi di nutella, lasciando un paio di centimetri liberi ai bordi.
13
Arrotola delicatamente.
14
Avvolgi il rotolo alla nutella nella carta forno e lascialo riposare in frigorifero almeno un'ora.
15
Trascorso il tempo di posa, cospargilo di zucchero a velo.
16
Taglia a fette e gusta il Rotolo Alla Nutella con chi ami.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti