1
Unite in una casseruola abbastanza ampia, la nutella, la panna, lo zucchero e il latte
2
Mescolate con un cucchiaio di legno in modo da far amalgamare meglio gli ingredienti e fate cuocere per qualche minuto a fuoco lento, fino a quando otterrete una crema liscia e omogenea
3
Quando avrete ottenuto la giusta densità, spegnete il fuoco e fate raffreddare
4
Aggiungete l'alcool e mescolate
5
Versate il liquore nella bottiglia o nelle bottiglie sterilizzate e chiudete con il tappo
6
Agitate e poi lasciate in posa per circa 2 settimane
7
Fate raffreddare il liquore in frigorifero per almeno 12 ore prima di servire. Buona degustazione
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:15 |
Tempo di cottura |
00:10 |
Porzioni |
Per circa 1,5 lt di liquore |
Pubblicata il |
12/11/2015 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti