Per 6 Rotolini alla Nutella
6 fette di Pancarrè
Nutella q.b.
1
Passate le fette di pancarrè, senza buccia, al matterello (per questa preparazione vanno bene anche dei tramezzini rettangolari tagliati in due o il pan bauletto)
2
Mettete su ogni fetta la nutella (un cucchiaio non pieno)
3
Stendetela
4
Arrotolate le fette di pancarrè
5
Una volta pronti i sei rotolini, sbattete in un piatto un uovo con un cucchiaio di latte
6
Passate i rotolini nell'uovo sbattuto, rigirandoli
7
Fate scaldare una noce di burro in una padella e fate tostare i vostri french toast roll ups (tre per volta). Rigirateli più di una volta e fateli cuocere per circa 2 minuti
8
Trasferiteli in un piatto
9
Cospargete i vostri Rotolini alla Nutella prima con un pizzico di cannella e poi con dello zucchero a velo. Serviteli, perchè caldi sono ancora più golosi!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:05 |
Tempo di cottura |
00:04 |
Porzioni |
3 |
Pubblicata il |
12/11/2017 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti