24 Cucchiaini colmi di Nutella
1
Mettete un paio di cucchiaini di Nutella nelle singole formine dei cubetti di ghiaccio (vanno benissimo anche le formine di silicone). Mettete nel freezer e lasciate compattare per un'oretta.
2
Mettete in una ciotola tutti gli ingredienti liquidi: le 3 Uova, l'Olio ed il Latte. Lavorateli brevemente con una forchetta.
3
In un'altra ciotola riunite tutti gli ingredienti solidi: Farina, Zucchero, un pizzico di Sale, mezzo cucchiaino di Bicarbonato e la bustina di Lievito Secco. Mischiate il tutto con un cucchiaio.
4
Versate la parte liquida su quella solida e mischiate brevemente con una frusta (giusto il tempo di amalgamare il tutto).
5
Riprendete dal freezer le formine di Nutella ed infilzatele con uno stuzzicadenti (basta farli entrare appena).
6
Riempite le forme dei muffin col composto preparato.
7
Mettete al centro di ogni tortina monoporzione i cubetti di Nutella.
8
Cuocete in forno statico preriscaldato a 190 gradi per 15 minuti e poi sfornateli.
9
Cospargeteli di Zucchero a Velo e disponeteli in un piatto per torte.
10
Gustate i vostri Muffin alla Nutella. Il cuore di cioccolata, con questo sistema, è ben distribuito e prende tutta la lunghezza del dolcetto!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
15 minuti |
Porzioni |
12 Muffin alla Nutella |
Pubblicata il |
18/06/2020 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti