75 gr di Zucchero di Canna
75 ml di Latte di Soia
1
Per prima cosa sbriciolate le nocciole aiuitandovi con un mixer e sistematele in un ciotola
2
Tritate entrambi i pezzi di cioccolato finemente e fateli sciogliere in un pentolino con il latte di soia
3
Quando avrete ottenuto una crema omogenea togliete dal fuoco e unitela alla granella di nocciole
4
Tritate tutto aiutandovi con un frullatore ad immersione
5
Aggiungete anche lo zucchero, l'olio a filo e continuate a frullare fino a quando la crema diventerà liscia e senza grumi
6
Sistemate la nutella ottenuta in vasetti precedentemente sterilizzati e chiudete con il coperchio fino al momento dell'utilizzo. Potete conservare la nutella per circa 3 mesi. Buon appetito
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:20 |
Tempo di cottura |
00:10 |
Porzioni |
Per un vasetto da 250 gr |
Pubblicata il |
15/01/2016 |
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