di Cucinare.it

Nutella Vegana

Descrizione

Ecco la buonissima ricetta della Nutella vegana. La nutella è una crema a base di nocciole e cioccolato molto diffusa in commercio, in una ricetta precedente vi ho mostrato come realizzarla con facilità a casa, stavolta invece voglio proporvi la versione vegana, altrettanto golosa e semplice da realizzare. Vi consiglio di utilizzare l'olio di semi in quanto ha la giusta densità per la perfetta riuscita di questa ricetta, invece vi sconsiglio di utilizzare l'olio di cocco in quanto c'è il rischio che si solidifichi se non utilizzato correttamente.... Ecco la ricetta, buona lettura. Per altre ricette vegane, consultate la nostra categoria cliccando qui.


COME FARE Nutella Vegana

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa sbriciolate le nocciole aiuitandovi con un mixer e sistematele in un ciotola

  • 2

    Tritate entrambi i pezzi di cioccolato finemente e fateli sciogliere in un pentolino con il latte di soia

  • 3

    Quando avrete ottenuto una crema omogenea togliete dal fuoco e unitela alla granella di nocciole

  • 4

    Tritate tutto aiutandovi con un frullatore ad immersione

  • 5

    Aggiungete anche lo zucchero, l'olio a filo e continuate a frullare fino a quando la crema diventerà liscia e senza grumi

  • 6

    Sistemate la nutella ottenuta in vasetti precedentemente sterilizzati e chiudete con il coperchio fino al momento dell'utilizzo. Potete conservare la nutella per circa 3 mesi. Buon appetito

Scarica la rivista

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:20
Tempo di cottura
00:10
Porzioni
Per un vasetto da 250 gr
Categoria
VEGANO
Pubblicata il
15/01/2016

Condividi questa ricetta

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Commenti e voti

Scarica la rivista