160 gr di Gorgonzola
1
Per prima cosa, eliminate qualche foglia esterna del radicchio più malandata e poi sciacquatelo sotto l'acqua corrente
2
Tagliatelo a pezzi e tenete da parte
3
Tritate le cipolle e fatele rosolare in una padella antiaderente con un giro d'olio
4
Quando le cipolle sarà appassita, unite il riso e fatelo tostare per qualche minuto mescolando con continuità in modo da non far bruciare i chicchi
5
Aggiustate di sale e aggiungete anche il radicchio
6
Mescolate e quando sarà appassito, aggiungete un mestolo di brodo vegetale caldo
7
Quando il primo mestolo verrà assorbito dal risotto, aggiungetene un altro e continuate così fino a terminare la cottura
8
Sbriciolate anche grossolanamente i gherigli di noci e aggiungeteli quasi a fine cottura
9
Mescolate e se i chicchi di riso avranno raggiunto la giusta consistenza, spegnente la fiamma
10
Aggiungete il gorgonzola e fate mantecare per qualche minuto insaporendo con un po' di pepe.
Servite il risotto ancora caldo e buon appetito
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
00:25 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
01/02/2016 |
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