Descrizione
Ingredienti & Procedimento
50 g. Di Pancetta Tostata
1
Puliamo 300 grammi di cimette di cavolfiore sotto acqua corrente.
2
Facciamole sbollentare per 5 minuti in brodo vegetale o in acqua salata a bollore, poi preleviamole con una schiumarola e teniamole da parte.
3
Facciamo soffriggere in olio extravergine d'oliva, a fiamma bassissima 1/2 cipolla rossa piccola (15 g). poi aggiungiamo le cimette di cavolfiore, rimestiamo e lasciamo insaporire per 1 minuto.
4
Caliamo i 140 grammi di riso e facciamolo tostare, aggiungendo un altro po' d'olio, se occorre.
5
Portiamo a cottura il riso coprendolo con mestoli di brodo ben caldo ogni volta che il riso tende ad asciugarsi.
6
Una volta cotto, aggiungi 50 grammi di pancetta tostata, erba cipollina tagliata con le forbici (circa 6 fili) e 10 grammi di burro. Rimesta, copri il tegame col coperchio e lascia riposare per almeno un paio di minuti.
7
Porta in tavola il Risotto al Cavolfiore. Per una nota di colore in più aggiungi della paprika dolce. Buon Appetito!
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