Seguici su:

Risotto agli spinaci bimby, gustoso e salutare

Risotto agli spinaci bimby
5

Descrizione

Risotto agli spinaci bimby, una ricetta sana e squisita da inserire nel menù settimanale. Piace a tutti ed il costo è contenuto.

Risotto agli spinaci bimby, la ricetta

Per preparare questa ricetta occorreranno soltanto pochi ingredienti e tra questi spiccano sicuramente gli spinaci con le loro tante proprietà: non c’è bisogno di ricordare l’elevata quantità di ferro contenuta (assimilato in maniera maggiore con il limone), ma queste verdure hanno anche effetti positivi su vista, muscoli, intestino e cuore.
Un motivo in più per gustarseli e chi non vuole mangiare il risotto può provare in alternativa una frittata di spinaci, la pasta con gli spinaci o l’abbinamento con il merluzzo per delle gustose polpette. Dopo questa ricca carrellata di ricette, scommetto che un po’ di appetito vi è venuto: allora è davvero giunto il momento di dedicarci alla nostra preparazione. Oggi in tavola serviamo il risotto agli spinaci bimby, quindi tirate fuori il robot, preparate tutti gli ingredienti e scopriamo come realizzare questo primo piatto. Allora buona lettura e buona preparazione a tutti!

Ingredienti

Procedimento

Mettete la cipolla nel boccale per tritarla: 10 secondi, velocità 5. Aggiungete olio e burro ed azionate la velocità 3 per 3 minuti a 120 gradi,. Mettete da parte l'olio insaporito e senza lavare il boccale, metteteci gli spinaci puliti ed azionate per 8 minuti, 100 gradi velocità 1. Una volta cotti, frullate gli spinaci per 30 secondi a velocità 8. Metteteli da parte.. Rimettete nel boccali l'olio insaporito che avete messo da parte e fateci tostare il riso: 3 minuti, 120 gradi antiorario, velocità Soft. Aggiungete gli spinaci e tutto il brodo vegetale. Con la spatola date una girata per evitare che il riso si attacchi sul fondo. Chiudete con il coperchio posizionandoci sopra il cestello. Fate cuocere il riso a 100 gradi, antiorario velocità Soft. per il tempo indicato sulla confezione. .

Risotto agli spinaci bimby preparazione 1
1

1Il risotto agli spinaci bimby è pronto. Mantecatelo con tutto il formaggio grattugiato prima di servirlo. Buon appetito!

Ricette correlate

Commenti e voti

Hai provato la ricetta? Dicci cosa ne pensi!

Carica la foto della tua ricetta

upload CARICA
Anteprima
1 2 3 4 5
  • voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5

    Anonimo

    Ottimo e facile da preparare

    15/06/2023 18:31:41  Rispondi

    • La Redazione

      Sono contenta di esserti stata utile. 😃

      16/06/2023 17:52:14

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.

Personalizza
Continua senza accettare Accetto