200 gr. di Verzini o di Salsicce mignon
100 gr. di Maiale (lonza)
100 gr. di Manzo (fesone di spalla)
1 fettina di Lardo
1
Tagliate a tocchetti la carne (manzo, maiale e lardo) e un poco di peperone; continuate affettando la zucchina e tagliando in 2 i pomodorini.
2
Marinate la carne in olio extravergine d'oliva con un pizzico di sale e rosmarino lasciandola riposare almeno mezzora in frigorifero.
3
Iniziate a comporre i vostri spiedini.
4
Alternate carne e verdure.
5
Disponeteli su una piastra calda a chiusura (come in foto), o in una padella antiaderente (in entrambi i casi meglio se avrete a disposizione con coperchio).
6
Lasciate cuocere gli spiedini 10 minuti per lato (a fine cottura senza coperchio).
7
I vostri spiedini di carne sono pronti per essere gustati. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
20 minuti |
Porzioni |
6 spiedini di carne |
Pubblicata il |
20/09/2019 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti