600 gr. di Carne di Manzo macinata
4 Sottilette
Salsa Barbecue q.b. (facoltativo)
1
Cominciate mettendo la polpa di manzo macinata in una ciotola molto capiente
2
Aggiustate di sale e pepe il macinato e mescolate energicamente con le mani, per insaporire perfettamente tutta la carne
3
Prelevate delle porzioni di carne da circa 150 grammi
4
Formate degli hamburger con l'apposito attrezzo
5
Se non lo possedete potete fare delle polpette con le mani e poi schiacciarle per appiattirle, dandogli la classica forma dell'hamburger
6
Ponete al centro una sottiletta e richiudete con la stessa carne
7
Sigillate bene i bordi facendo in modo che la sottiletta non fuoriesca in cottura
8
Ponete gli hamburger farciti in una teglia coperta con della pellicola trasparente da cucina e fateli rassodare in frigorifero per una trentina di minuti
9
Nel frattempo scaldate una griglia e portatela a temperatura ottimale
10
Grigliate gli hamburger scottandoli perfettamente da ogni lato. Servite gli hamburger farciti accompagnati con della fresca insalata di pomodori, maionese oppure della salsa barbecue
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:20 |
Tempo di cottura |
00:15 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
07/09/2015 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti