1 filetto di Rana Pescatrice
1
Passate sotto acqua corrente il filetto di rana pescatrice, tamponatelo e tagliatelo a fette.
2
Fate soffriggere uno spicchio d'aglio scamiciato in olio extravergine d'oliva, unite la rana pescatrice e le olive nere e fate cuocere per un paio di minuti a fiamma allegra rigirando il pesce.
3
Unite i pomodorini tagliati in due ed un poco di sale.
4
Addizionate un mestolino di acqua calda, coprite con coperchio e lasciate cuocere per 15 minuti.
5
La rana pescatrice in padella è pronta; aggiungete prezzemolo fresco tritato al momento prima di servirla. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
00:20 |
Porzioni |
2 porzioni di Rana Pescatrice in padella |
Pubblicata il |
20/02/2019 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti