RICETTA PURE' DI SEDANO RAPA

di Cucinare.it

Purè Di Sedano Rapa

Descrizione

Il Purè Di Sedano Rapa è un piatto molto aromatico e saporoso, dal gusto dolcemente piccante. La sua preparazione è piuttosto semplice e il risultato è veramente straordinario. Si dispone a cucchiaiate sul piatto da portata e si spolvera con erba cipollina.

Purè Di Sedano Rapa: perfetto per ogni occasione

Si può servire come antipasto stuzzicante spalmato su fettine di pane casereccio tostate e spalmate con un filo di burro, ma anche come contorno appetitoso per accompagnare piatti di carne importanti come arrosti, brasati, bolliti e selvaggina. Gustate il vostro purè ben caldo, se preferite, potete accompagnarlo con delle salsicce in padella o hamburger in padella o un caldo spezzatino di manzo. Buona lettura.
Prova anche:
Sedano Rapa In Padella.


COME FARE IL PURE' DI SEDANO RAPA

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Spazzolate il sedano rapa, pelatelo, lavatelo bene, asciugatelo e tagliatelo a pezzetti.

  • 2

    Tuffate i pezzi in acqua bollente salata e fateli lessare per 4 minuti.

  • 3

    Scolateli e metteteli in una casseruola.

  • 4

    Unite la panna e il latte e fate cuocere per un quarto d'ora o finché il sedano è diventato tenero.

  • 5

    Versate il composto in un mixer e unite il sale grigio, il burro e il succo di limone filtrato.

  • 6

    Aggiungete 5 fili di erba cipollina tagliuzzati e fate frullare.

  • 7

    Trasferite il Purè Di Sedano Rapa prelevandolo a cucchiaiate e mettendolo su di un piatto da portata. Spargeteci sopra i fili di erba cipollina rimasti tagliuzzati a pezzettini e servite.

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
media
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:20
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
12/12/2015

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