Data Pubblicazione: 21/03/2019
Il sedano rapa è un ortaggio molto conosciuto al Nord: differente dal sedano normale, è noto anche con il nome di sedano di Verona. Per il sedano rapa ricette non ne mancano ma provengono tutte o quasi dalla parte settentrionale dell’Italia: al Sud questo ortaggio è decisamente poco conosciuto e ancor meno utilizzato. Diverse le qualità di sedano rapa che si possono trovare: le migliori sono sicuramente il Bianco (Veneto) e il Gigante di Praga che può essere trovato in commercio tra metà agosto e fine marzo.
Questo ortaggio ha una radice bitorzoluta con un diametro che arriva intorno ai 20 centimetri: presenta uno stelo cavo all’interno, con foglie di colore verde scuro.
Potrebbe interessarti anche
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
La Storia Delle Fettuccine Alfredo risale al primo Novecento e ha origine a Roma. La ricetta è stata creata da Alfredo Di Lelio, un ristoratore ...
Continua a leggereLa prima Differenza Tra Congelato E Surgelato, sta nella velocità in cui un alimento subisce l'abbassamento della temperatura sotto lo zero.La ...
Continua a leggerePer tutti l'8 marzo è la Giornata internazionale della donna, conosciuta come Festa Delle Donne. E' una giornata in cui vengono ricordate le ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità