Ricetta Purè Di Patate Bimby
Descrizione
Gli step di preparazione sono facilissimi da seguire e gli ingredienti sono quelli di uso comune. La Ricetta del Purè di Patate Bimby è semplice e golosa ed assicura un contorno ottimo sia da consumare tiepido che a temperatura ambiente.
Forse t'interessano anche queste Ricette per fare dei Purè, con o senza bimby:
pure di patate bimby senza lattosio;
pure di patate viola;
pure di finocchio al parmigiano.
Ti lascio alla ricetta del giorno. Buon proseguimento.
Ingredienti
Procedimento
Peliamo e tagliamo le patate a fette spesse circa 1 cm. Se lo desideri, dai uno sguardo alla guida di cucina per pulire e tagliare le patate.. Sistemiamo la farfalla all'interno del boccale e poi caliamoci i 500 g. di patate affettate, i 170 ml. di latte ed il mezzo cucchiaino di sale: lasciamo cuocere per 30 minuti, impostando la vel. 2 a 95 gradi. Sostituiamo il misurino con il cestello che farà da paraschizzi.. Concludiamo con 15 grammi di burro ed un pizzico di noce moscata: azioniamo per 40 secondi la vel. 3,5. Il Purè Di Patate Bimby Senza Formaggio è pronto per essere gustato..