Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Puliamo bene le Patate. Se sono coperte di terra usiamo delicatamente anche una spazzola per verdure. A questo link la Guida per pulire le patate correttamente.
2
Mettiamole in una pentola con acqua fredda e passiamo ai fornelli (non saliamo l'acqua).
3
Dopo circa 30 minuti (dipende dalla grandezza) le patate saranno cotte.
4
Per essere sicuri che lo siano infilziamo una patata con uno stecco o con una forchetta: se non si trova resistenza, la patata è pronta.
5
Scoliamole.
6
Le Patate Lesse sono pronte e possono essere impiegate nelle nostre ricette!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
5 minuti |
Tempo di cottura |
30 minuti |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
18/11/2020 aggiornata il 03/10/2023 |
100 grammi
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti