PURE DI PATATE BIMBY SENZA LATTOSIO (Senza Burro E Senza Latte)

di Cucinare.it

Purè Di Patate Bimby Senza Lattosio

Descrizione

Ma che buono il pure di patate! Piace a grandi e piccini, anzi, confesso che mangiandolo mi sento io più piccina perché mi viene in mente mia mamma che lo preparava spesso in quanto era uno dei miei piatti preferiti. Nelle scorse ricette abbiamo visto come preparare il pure con il bimby, soffice e senza grumi. Oggi, invece voglio prepararlo senza lattosio per tutti coloro che per qualche ragione non vogliono o non possono assumerlo. Il Purè Di Patate Bimby Senza Lattosio è una scoperta che ho fatto in questi giorni: è stata una mia amica a farmelo assaggiare e l'esperienza è stata coinvolgente. Questo purè di patate fatto col bimby può essere consumato anche da vegani e vegetariani, in quanto, oltre al latte, non utilizzo nemmeno il burro.
Non ci vuole molto a comprendere che il latte ed il burro saranno così sostituiti: il primo da una bevanda vegetale ed il secondo dalla margarina.
Il risultato finale è un purè delicato e delizioso.
Prova anche:
patate duchessa bimby;
pasta e patate bimby.
Ti lascio alla Ricetta del purè di patate senza lattosio fatto col bimby. Buona lettura.


COME SI FA IL PURE DI PATATE BIMBY SENZA LATTOSIO

Ingredienti & Procedimento

350 ml di Bevanda Vegetale (latte di soia o altro)

25 g. di Margarina

  • 1

    Posizioniamo la farfalla e versiamo nel cestello le patate tagliate a tocchetti non grossi, 350 ml di latte vegetale + 1 cucchiaino di sale: azioniamo la Vel. 1 a 100 gradi per 25 minuti.

  • 2

    Uniamo la margarina ammorbidita e tagliata in 2, 3 pezzi e mantechiamo alla Vel.4 per 15 sec.

  • 3

    Il Purè Di Patate Bimby Senza Lattosio è pronto ed è squisito sia tiepido che a temperatura ambiente.

    Purè Di Patate Bimby Senza Lattosio preparazione 2

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
10 MINUTI
Tempo di cottura
25 minuti
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
19/08/2022

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista