200 gr. di Polpo lessato e condito
1
Sciacquate i gamberi sotto acqua corrente, incideteli sul dorso e rimuovete il filo nero.
2
Lasciateli sbollentare con un pizzico di sale per un paio di minuti poi spegnete il fuoco e lasciateli in acqua per ulteriori 5, 10 minuti (in base alla loro grandezza).
3
Lavate i limoni, tagliateli in 2 nel senso della lunghezza.
4
Con un coltello rimuovete tutta la polpa
5
svuotandoli completamente.
6
Poneteci dentro l'insalata di polpo, preparata con la nostra ricetta.
7
Assemblate gli antipasti singolarmente come in foto: con la coppetta di limone e polpo, 2 gamberi, 3 pomodori e il prezzemolo per decorare. Servite le coppette di limoni con polpo: mostrerete garbo e attenzione per i vostri ospiti. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
5 minuti |
Porzioni |
4 coppette di limoni con polpo |
Pubblicata il |
31/07/2019 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti