Polpettine al rosmarino
Descrizione
Come fare le polpettine al rosmarino
La ricetta polpettine al rosmarino è molto semplice da fare: basterà seguire il procedimento per le classiche polpette ed aggiungere nell’impasto, formato da pochissimi ingredienti, il rosmarino. Sfumate con un po’ di vino acquisiscono ancora maggior sapore. Ecco come fare le polpettine al rosmarino. Ed allora vi lascio alla preparazione di questo secondo piatto.Se poi siete alla ricerca di altre idee per gustare delle buone polpette, troverete sul nostro sito tante interessanti varianti tutte da gustare. A me piacciono molto le polpette cotte nel sugo, squisite ed ideali per i più piccini in quanto non prevedono passaggi di frittura. Buona lettura e, ovviamente, buon appetito a tutti!
Ingredienti
Procedimento
Lavorate la carne macinata con il sale, un rosso d'uovo ed un pò di rosmarino.1Formate delle polpettine.2Disponetele in un piatto.3
Aggiungete all'albume avanzato un uovo, unite un pizzico di sale e lavorate con una forchetta.4Passate le polpettine nella farina5nell'uovo6
e poi nella maizena.7Friggere le polpettine per 3, 4 minuti rigirandole in cottura.8Eliminate l'olio dalla padella ed unite una tazzina di vino bianco.9
Lasciate che sfumi.10Le vostre polpettine al rosmarino sono pronte. Disponetele in un piatto e portatele in tavola. Buon appetito!11